Zweimal Silber für TTCM bei Turnier in Vlotho

Wie jedes Jahr war der TTCM beim Turnier vom @cvjm_wehrendorf in Vlotho vertreten. In diesem Jahr feierten die Wehrendorfer das 25. Jubiläum des Turniers – herzlichen Glückwunsch!
Am Freitag war Fynn Vogt @fynn_3804 in der Herren D-Konkurrenz am Start und spielte ein hervorragendes Turnier. An 2 in seiner Gruppe gesetzt, schlug er den Gruppenkopf mit 3:2 und sicherte sich so ungeschlagen den Gruppensieg. Im Achtel- und Viertelfinale bewies Fynn wieder Nervenstärke und gewann erneut in fünf Sätzen. Im Viertelfinale schlug er dabei den Turnierfavoriten Björn Dahme aus Herford. Seinen Siegeszug setzte Fynn mit einem 3:1 im Halbfinale fort, bevor dann im Finale etwas die Luft raus war. Somit steht am Ende ein hervorragender 2. Platz. Sehr stark, Fynn! 💪🏼
In der selben Konkurrenz war auch Luis Greitschus @luisgreit am Start. Nach einer 2:3-Niederlage in der Gruppe gewann Luis sein Achtelfinale, bevor dann im Viertelfinale leider Endstation war. Auch in der Herren C-Konkurrenz griff Luis zum Schläger, musste hier jedoch leider schon in der Gruppe die Segel streichen.
In der Herren B-Konkurrenz vertrat Marcel Stiede den TTCM. Hier schied er knapp in der Gruppe aus, zeigte jedoch unter anderem gegen den späteren Sieger eine starke Leistung.
Auch am Sonntag in der Königsklasse, der stark besetzten Herren A-Konkurrenz, war Marcel am Start, zeigte auch hier starke Spiele und verpasste das Weiterkommen nur knapp. Besser lief es für Miky Diamandi, Philipp Siekmann @phil_siekm und Kevin Kupiedo @kevin_k1397, die ihre Gruppe allesamt überstanden. Für Philipp war bei seinem Heimturnier dann leider genauso wie für Miky bereits im Achtelfinale Schluss. Etwas besser lief es für Kevin, der nach einem starken Achtelfinalsieg im Viertelfinale dem späteren Turniersieger Joel Faal von @djkavenwedde gratulieren musste. Zum Abschluss des Turniers gab es dann allerdings doch noch einen Podestplatz zu bejubeln. Miky und Kevin kämpften sich im Doppel von Runde zu Runde weiter, bevor im Finale dann der Akku leer war und somit Silber gewonnen wurde. Stark ihr beiden!