Drei Podiumsplätze für TTCM bei Bezirksendrangliste

Am vergangenen Wochenende fand in Schloß Holte die Bezirksendrangliste der Jugend statt. Der TTCM war mit acht Teilnehmer:innen vertreten und konnte insgesamt drei Podestplatzierungen erspielen.

In der Jungen 11 Klasse wurden Mats Strohschein und Ole Henning, beide mit einem Spielverhältnis von 5:2, 3. bzw. 4. Bei Mats war sogar noch mehr drin, da beide Spiele, die verloren wurden, knapp im 5. Satz an den Gegner gingen.
Bei den Mädchen 13 spielte Melina Sunjkic ein starkes Turnier, verlor nur ein Spiel und sicherte sich dadurch mit einer Bilanz von 6:1 den zweiten Platz. Die zweite TTCM-Starterin in der Konkurrenz, Fabienne Bohnenkamp, wurde mit 1:6 Spielen 10.
In der Mädchen 19 Konkurrenz waren mit Lisa Gerkensmeier @lixa2_43 und Jalia Wilke @j8lia_10 zwei weitere TTCM-Starterinnnen vertreten. Lisa belegte mit einer Bilanz von 3:4 den achten Platz. Jalia spielte ein hervorragendes Turnier, schlug mehrere Spielerinnen mit höherem TTR-Wert und sicherte sich schlussendlich den 2. Platz mit einer 5:2-Bilanz.
Bei den Jungen 19 konnte Luis Greitschus @luisgreit einen Nachrückplatz bekommen und somit die TTCM-Farben vertreten. Eine Bilanz von 1:6 bedeutete den 10. Platz. Hier verhindern zwei knappe Fünfsatzniederlagen eine bessere Platzierung.

Durch die beiden zweiten Plätze von Melina und Jalia besteht für beide die noch Möglichkeit sich über einen Nachrückplatz für die Westdeutsche Rangliste zu qualifizieren. Wir drücken die Daumen!