Thore Gartz mit starkem Auftritt bei dem Verbandsfinale der mini-Meisterschaften!

in einem Feld von 22 Spielern konnte Thore beim Verbandsfinale der mini-Meisterschaften in Greve einen tollen Erfolg verzeichnen. In einer sehr starken Gruppe zog er als vierter in die Entscheidungsspiele ein. Bereits in der Gruppenphase konnte er dabei den Sieger des Bezirksentscheids schlagen! Als Vierter musste er dann gegen einen Ersten einer anderen Gruppe antreten, doch konnte sich auch dort durchsetzen, wodurch ihm eine Platzierung in der Top 8 bereits sicher war. Im Viertelfinale musste er sich dann jedoch genau wie im Folgenden Platzierungsspiel für die Plätze 5-8 knapp geschlagen geben. Zum Schluss konnte das Finale allerdings mit einer positiven Note beendet werden, indem Thore das Spiel um Platz 7 gegen den Zweitplatzierten aus seiner Gruppe gewann!

Insgesamt ein super Ergebnis, sich bei der sehr starken Konkurrenz bis in die Top 8 vorzukämpfen und auch dort nur knapp geschlagen geben zu müssen!